一鍵分享到 Facebook 貼文

不用寫程式,從零到一打造聊天機器人

在對話訊息的一般按鈕中,新增了讓用戶能夠「一鍵分享到 Facebook」 的功能。這個功能能讓訓練師在機器人中達成行銷活動用戶互動,還可以輕鬆地讓用戶分享您想分享的內容,快速的增加粉絲專頁的曝光率


首先在一般按鈕選項中點選「分享到 Facebook」
:在點擊分享連結前往頁面欄位貼入目標頁面的網址,編輯貼文標籤貼文引言圖片標題副標題;此外,您還能夠選擇用戶分享完成後跳轉至的模組/連結。

現在邦妮會示範一個例子,讓大家快速了解如何有效地使用一鍵分享 Facebook 貼文!

今天 BotBonnie 希望用戶能夠分享我們的粉絲專頁讓更多人知道我們,於是我們將點擊分享連結前往頁面設定為 BotBonnie 的粉絲專頁,接著輸入標籤、引言、標題、副標題和插入圖片。

在分享完之後,邦妮希望用戶可以繼續與我們的機器人互動,因此用戶將會跳轉至我們設定好的對話模組[邦妮的特色]。

設定好之後,讓我們來看看用戶的使用情境吧!

用戶按下分享按鈕之後,將會出現我們設定好的內容,於是便能夠快速的發佈貼文,用戶也可以自由輸入他們想要分享的文字。用戶分享完之後,就會跳完轉至[邦妮的特色]這個模組訊息。

分享至 Facebook 後,Facebook 動態的畫面

恭喜訓練師成功學會一鍵分享貼文功能!


上一篇:測試和發布機器人

下一篇:一鍵分享給 LINE 好友

前往 Medium.com 檢視

https://botbonnie.com/
謝謝您的閱讀,喜歡這篇文章嗎?

- 按「★讚」,給予我們愛的鼓勵
- 分享或轉發,將實用資訊分享給更多人

官方網站 / 粉絲專頁 / 交流社團 / 教學手冊

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料