邦妮私藏秘笈

不用寫程式,從零到一打造聊天機器人

各位機器人訓練師大家好~

使用 BotBonnie 平台還順利嗎?我們推出了一系列 BotBonnie 教學文章,並提供更豐富的進階玩法,一步步引導你打造出更強大的聊天機器人!

以下「 邦妮私藏秘笈」將帶領你認識更多樣,更厲害的功能應用和組合密技,讓您的聊天機器人帶來更棒的體驗,創造更棒的價值!


人機轉接小撇步

  1. 邦妮私藏超強人機轉接秘笈

設計客服機器人

  1. 如何設計客服聊天機器人 — 理論篇:探索顧客體驗導向的設計準則
  2. 一個人的聊天機器人設計衝刺 One-Person Chatbots Sprint

Chatbot Design Canvas 設計機器人

  1. 利用 Chatbot 的 Design Canvas 來設計自己的聊天機器人!
  2. 利用 Chatbot 的 Design Canvas 來設計自己的機器人 — Part 2
  3. 利用 Chatbot Design Canvas 實際分析邦妮 Chatbot 吧!

聊天機器人如何幫助電商平台?

  1. Ch.1 邦妮可以幫電商什麼

建立 Facebook 廣告

  1. 匯出用戶建立 Facebook 廣告受眾
  2. Facebook 贊助訊息廣告
  3. Facebook Messenger 發訊廣告

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料