簽到套件,增加用戶回訪率

【邦妮小提醒】此為付費版才有的功能,詳情歡迎內洽

每次要想辦法增加用戶回訪、提升黏著度,總是讓你傷痛腦筋嗎?除了利用抽獎、心理測驗、情境互動外,你還可以這麼做!利用每日簽到的機制,搭配簽到誘因刺激用戶開啟使用,吸引顧客天天上門報到,快速增加互動、提升回訪率!


本文目錄:
1️⃣ 每日簽到如何讓客戶天天報到
2️⃣ 每日簽到設定,兩招就完成!
3️⃣ 三種獎項形式,一次滿足
4️⃣ 庫存狀態隨時掌握,給操作者最好的體驗!
5️⃣ 輕鬆創造情境式對話


每日簽到如何讓客戶天天報到

透過 BotBonnie 每日簽到套件,你只要提供連續簽到誘因,就能以遊戲化互動機制,吸引顧客天天上門,簽到天數及獎勵都能依照不同活動需求而設定,若想連續簽到七天才能獲得大獎,你也能辦得到!

除了高度彈性的獎項設定外,你更能進行成效分析!隨時檢查活動成效、獎品即時庫存資料,讓你即時掌握活動表現狀況,只要輸入 Google 信箱,就會將成效一覽表寄送到您的信箱唷!

每日簽到設定,兩招就完成!

1.基本設定:
當您進入 BotBonnie 簽到套件模組畫面時,點選「設定」進行基本套件設定,根據您的活動檔期內容調整畫面中紅色框框區域,邦妮建議您依照這次的活動命名此套件名稱,以利日後追蹤,同時以吸引人的八字內標題來當口號呼籲用戶簽到,最後活動的規則與說明會呈現在簽到按鈕下方,讓用戶能參考資訊。

簽到套件 基本設定

2.獎項規則設定:
首先,您需根據活動規劃設定簽到天數,有 1-7 天能選擇,下面將會依照您的簽到天數對應需設定哪些天數的獎項,您能以三種獎項形式呈現給用戶:告知中獎項目、實體兌換、一次性序號上傳,依照適合自己活動與獎品屬性來進行設定。

BotBonnie 簽到套件 獎項設定
簽到獎項設定

BotBonnie 提供的簽到套件能應用於各種情境,例如:情境一:每天簽到每天獲得獎勵、情境二:簽到累積某天再一次獲取大獎,高度彈性配合您的各種活動情境!

只要使用上圖顯示的「綠色開關」就能輕鬆設定當天是否有獎勵,情境二為簽到 1、2 天皆將開關關閉所顯示的畫面狀態。

BotBonnie 簽到套件 情境應用
簽到情境應用介紹

三種獎項形式,一次滿足

當用戶簽到完成後,回到對話框中的「中獎紀錄」便能看到每日簽到的獎項狀態。

1.告知中獎項目:
用戶直接於中獎紀錄頁面,收到獎品名稱,而兌換狀態欄會顯示無需實體兌換。

告知中獎項目,領獎畫面一覽


2.實體兌換:
當用戶於中獎紀錄畫面在點選「兌換」便能看到中獎獎項,於實體活動現場,企業主能安排工作人員負責「按我兌獎」以供活動方進行確認。這個功能很適合給有實體店家的業者、實體活動使用,可以幫助線上線下活動的串連及整合唷!

實體兌換,領獎畫面一覽

3. 一次性序號上傳:
這種獎項形式為現今各大廠商熱愛使用的形式之一,適合應用於遊戲、電商產業,提供序號兌換虛寶或是 LINE Point 點數唷!
首先,需要把活動獎品的序號製作成一份 CSV 檔案上傳至 BotBonnie 後台,用戶將會依照中獎順序獲得序號,如下圖所示,第一個中獎者會收到 001 序號,第二位會收到 002 序號。

一次性序號上傳,領獎畫面一覽

庫存狀態隨時掌握,給操作者最好的體驗!

在簽到狀態欄位中,我們能隨時檢視獎項剩餘的數量,以評估活動進行的成效及調整。

身為企業內部活動人員進行測試時,常常會需要一直反覆測試,簽到狀態之簽到人數需歸零重新模擬,因此邦妮提供「重置活動紀錄」可以幫你重置紀錄,獎項剩餘數量將回復至未發放的狀態。記住此動作無法回復唷!

人性化操作介面

👉 看!淘寶台灣如何利用簽到套件提升 2倍回訪率!

輕鬆創造情境式對話

當我們將簽到內容設定完後,點擊空白處回到腳本畫面,就能開始調整用戶進入簽到套件前的活動邀請文案,選擇「開始活動」,能進行對話文案編輯及下方按鈕設定。

活動文案輕鬆調整

除了能依照活動需求填寫開始訊息外,您也能針對每一天簽到後,傳送簽到完成或獎項資訊的訊息!

簽到完成提供確認訊息
https://botbonnie.com/

官方網站 / 粉絲專頁 / 交流社團 / 教學手冊

有什麼想告訴邦妮的嗎?

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料